Вторник, 26 Май 2015 19:47

Любим работать и умеем отдыхать! ТЕКАМА на маевке - 2015

Идея выбраться на маевку витала в воздухе с конца апреля. Прошли все майские праздники, а коллектив все раздумывал. 

В итоге получилось, как в пословице «русский человек долго запрягает, но быстро едет», так и мы к 22 мая созрели, собрались и решили ехать на природу несмотря ни на что. 

  Сказано – сделано, с вечера начали затариваться провизией и необходимыми вещами. В субботу утром, в назначенное время выдвинулись в путь, предварительно отправив небольшой отряд разведчиков в виде двух Расулов на рекогносцировку местности.
Несмотря на вторую русскую беду - ну очень плохие дороги, мы благополучно добрались до места назначения – красивый небольшой лесок за Агачаулом у подножия горы Тарки-тау.
  Главное на маевке что – правильно, шашлык. В шашлычники вызвался наш дизайнер Рустам (кто бы мог подумать дизайнер - шашлычник). Это говорит о том, что в компании «Текама» работают разносторонние ребята. Пока Рустам колдовал над мясом остальные готовили закуски и костер.
Между делом готовились к Олимпиаде на соревнования по стрельбе из лука. Да, да вы не ослышались в нашей компании есть и свои Робин Гуды – Большой Расул Саидов один из них. 

  Расул «старый» (в смысле не по возрасту, а по стажу работы, который Расул Агуев) познакомил нас с новой игрой «пальчики», правила несложные рассчитанные больше на смекалку. Врезультате одному проигравшему менеджеру (тут не будем называть имен) пришлось провести презентацию сайта перед деревом и оно чуть было не заказало, так высокопрофессионально разрекламированный сайт. 

 Пошли первые партии шашлычков, началось застолье. Разве может сравниться еда приготовленная дома, на кухне, в комфортных условиях – с едой приготовленной на свежем воздухе и на костре? Думаю многие из вас согласятся, что этот неповторимый вкус с дымком ни с чем не сравнится.
 
Волейбол, стрельба по мишеням, игра в мафию прекрасно дополнили субботний день, который к сожалению заканчивался.
Пришло время ехать домой, было немножко грустно, но заряд позитива полученный на месяц вперед окрылял надеждою, что мы еще соберемся, встретимся и проведем не менее классный выходной.  Тут будет уместно вспомнить слова Фрунзика Мкртчана из «Мимино»: - Когда мне будет хорошо, я тебя так довезу, что тебе тоже будет хорошо!
Это к тому, уважаемые наши клиенты, что мы теперь заряженные и отдохнувшие готовы сделать все от нас возможное, чтобы вам тоже было хорошо!



 

Материал и видео подготовил Виктор Бурцев, май 2015

 

 Фотоотчет нашего отдыха

 

   
Прочитано 2804 раз

Медиа


Комментарии   

+7 # RE: Как мы отдыхали. Поездка всей командой "ТЕКАМА" на маёвку.Камила 02.06.2015 16:00
Виктор, классный репортаж! Браво!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+7 # RE: Любим работать и умеем отдыхать! ТЕКАМА на маевке - 2015Сайидахмед 03.06.2015 21:54
Хочу добавить, что ушли мы оставив полный порядок на поляне! Вот этой фотки, к сожалению нет - как мы уходили с полными пакетами мусора.
Граждане, друзья - давайте любить и беречь Природу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Любим работать и умеем отдыхать! ТЕКАМА на маевке - 2015Марина 08.07.2015 09:17
Действительно, отменный репортаж о прекрасном отдыхе! Больше всего вдохновляет такая дружная сплоченность коллектива не только в режиме работы, но и релакса! Я бы сказала, заряжает позитивом и внушает оптимизм относительно будущего компании! Особенно тот факт, что креативность и творческий подход коллег проявляется даже в выборе развлечений, хотя в большинстве случаев в подобных ситуациях мы можем наблюдать... мягко говоря, совсем иное)) В итоге чувствуешь, что где-то в глубине души белая зависть просыпается и что-то эдакое шепчет, типа: "а может, рискнешь?!")))) )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up