Пятница, 26 Апрель 2013 18:16

Советы к продвижению своего сайта в Махачкале

Если вы продаете что-то, убедитесь, что вы продаете правильные вещи.

Интернет в Махачкале - это отличный инструмент для продаж товара, но вот только большая проблема: когда хотите продать что-то, что уже многие люди и так продают, вы сталкиваетесь с конкуренцией двумя разными способами: во-первых, это будет плохо влиять на Ваши замеченные позиции в поисковых системах, и второе - конкуренция позволяет съедать прибыль.

Если вы продаете ковбойские сапоги, вы можете иметь проблемы с получением дохода, но когда специализируетесь на ковбойских сапогах для людей с шестью пальцами, Вы будете зарабатывать деньги. Мой любимый пример "ручные инструменты для левшей лесбиянок".


Кроме того, если вы пытаетесь зарабатывать деньги с помощью партнерских программы, в частности создающие автоматом «виртуальные» сайты для вас, вы должны прекрасно понимать, что во всех случаях они просто трата времени и денег.

Заставьте ваш сайт работать должным образом. Это не имеет значения, сколько людей вы привлечёте на свой сайт, когда они окажутся там, то тут же получите наполовину действующий сайт. Я предполагаю, что вы уже довольны тем, что веб-сайт не содержит ошибок в области программирования, теперь осталось лишь доделать дизайн. В то же время, вы не должны слишком тратиться на всё это, простой сайт работает нормально, вам не нужно платить web-дизайнеру для разработки внешнего вида.

Найдите ключевые слова и оптимальные настройки функциональности своего сайта для поисковых систем. Как только сайт выглядит хорошо для людей, то следующий этап заключается в попытке сделать его хорошо выглядеть в глазах поисковых систем, так что вы получите желанный высокий рейтинг. В который входит выбор действительно нужных ключевых слов и настроек заголовков страниц, мета-теги и первый пункт, чтобы продемонстрировать их. В то время, когда большинство веб-мастеров всё портит – мы постараемся добиться результатов. Они выбирают не те ключевые слова, так что они не уделяют достаточно времени, думая о том, что интересует людей пытающихся найти информацию по запросу в поисковике.

Представьтесь во всех основных поисковых системах. В старые времена добиться позиций в рейтинге, нужно тратить несколько недель или даже месяцев, чтобы получить обновлённые позиции поисковой машиной. Кратковременные сроки - на них даже время своё не тратьте, сосредоточьтесь на долгосрочных улучшениях позиций сайта, дабы сделать его более нужным для посетителей. Пройдя долгий путь к долгосрочной перспективе. Вознаграждение от поисковых систем заметивших ваш сайт в скором времени будет получено. Сейчас же вам просто придётся ждать, чтобы попасть в список, и начать длительный процесс повышения вашего рейтинга – вот где настоящая работа.

Google и Bing, Yahoo, Яндекс – являются наиболее важными поисковиками для вашего сайта из всех возможных в Интернете, но большинство объявлений Yahoo - ужасны. Когда поймёте, как выработать правильное отношение Yahoo, вы не только очень повысите свои шансы, а так же получите на сайт намного больше хитов. Если вы уже находитесь в Yahoo, не отчаивайтесь, мои первоначальные включения в Yahoo были ужасны, но мне удалось удвоить посещений и теперь я получаю от них успешные запросы, таким образом, улучшаются позиции сайта.

Добавить посетителей на свой сайт помогут несколько мест, которые хорошо дают целевой трафик за Ваши деньги. Для продаж на сайте нужны именно целевые посетители, которые заинтересованы в продукции, а следовательно доходы с сайта увеличатся. Мои любимые Google Adwords, Yahoo Search Marketing как нельзя, кстати, подходят для этого.

Если ваш замечательный сайт виджет не делают хорошую работу по продаже виджетов, то весь трафик с поисковых систем в мире не принесёт вам много хорошего. Зная, кто посещает ваш сайт и как они на него попали, лучшего всего рассмотреть возможность отслеживания посетителей. Если у вас есть доступ к вашему журналу веб-сервера – рассмотрите возможность использования бесплатного аналогового веб-аналитического программного обеспечения (например для Windows, Mac, Linux, и т.д.).

В то время как мой сайт, сделанный полностью своими руками, люди могут предпочти вариант нанять консультанта, чтобы сделал настройки сайта (вёрстка и программная часть) и регистрацию в поисковых системах. До того как так поступить поймите сначала основы. Например, если кто-то обещает поставить вас на первую страницу поисковых систем – не торопитесь принять решение. Занять первую позицию среди релевантных ключевых слов – тяжёлая работа и терпение. Так что люди, обещающие большое количество трафика не могут гарантировать постоянное его количество. Те торопитесь с выбором, важно понять, что вы покупаете, обдумайте всю информацию, прежде чем нанять кого-то.

Вечные ссылки. Важная составляющая вашего рейтинга в поиске определяется тем, какие именно сайты ссылаются на вас, чем выше рейтинг сайта ссылающегося на вас, тем лучше, это доверие вашему сайту. Сегодня $ 300 в год в каталоге Yahoo является доверием, он продвигает вас в Google.

Некоторые люди тратят целые дни, чтобы получить ссылки. Я предполагаю, что у вас есть дела поважнее, так что моя методика для создания ссылок очень проста. Если вы зашли на сайт, который вы думаете, был бы полезен для посетителей, добавьте ссылку на него. Вы тем самым делаете web-пространство более полезным для посетителей, а хорошая карма не помешает. Ключ к успешному строительству ссылка всегда, прежде всего, зависит от интересов других людей (пользователей, и других владельцев сайтов) выше своих собственных, что помогает гарантировать, получение хороших результатов.

Прочитано 1541 раз

Комментарии   

+3 # RE: Советы к продвижению своего сайтаnic 03.08.2013 11:45
Видно сразу, что статья взятая с английского сайта, и не совсем подходит к российскому it рынку
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up