Среда, 07 Август 2013 00:11

Особенности продвижения молодого сайта в Махачкале

Особенности продвижения молодого сайта в Махачкале

Статья повествует, как работает с молодыми, только что созданными сайтами ТЕКАМА.  Статья посвящена нашим продвинутым клиентам, которые сами стремятся продвигать свои ресурсы.

Вы только что создали сайт, и уже потираете руки, представляя, как через пару месяцев он будет красоваться в ТОПе. Но не тут-то было. Не стоит спешить. Продвижение молодых сайтов имеет ряд особенностей, из-за которых нужно ждать определенное время.

Продвижение сайта и «песочница»

Если бы любой молодой сайт мог легко достигнуть вершин поисковой выдачи, то она бы выглядела очень и очень непривлекательно. Поэтому, для того чтобы не допустить засорения SERP некачественными веб-ресурсами, поисковые системы к молодым сайтам на некоторое время применяют т.н. фильтр «песочница».

Чего не стоит делать при продвижении молодых сайтов в Махачкале, да и вообще в Рунете?

- не налегайте сразу на высокочастотные запросы. Если вы начнете продвижение сайта сразу по ВЧ запросам, то деньги на кампанию будут потрачены впустую. Запомните, что начинать нужно с НЧ, постепенно подключая СЧ и уж по прошествии солидного промежутка времени ВЧ-запросы;

- осторожно со ссылочной массой. Если молодой сайт очень интенсивно «обрастает ссылками», это тоже не понравится поисковику. Не стоит закупать линки «тоннами» в надежде, что ваш веб-ресурс «стартанет» к вершинам ТОПа. Такими действиями можно добиться совершенно противоположного эффекта.

И напоследок!
Не верьте тем оптимизаторам, которые обещают, что ваш сайт появится в ТОПе уже через пару месяцев после начала продвижения. Этого быть не может. А если даже и случится, то после очередного апдейта, он рискует с треском вылететь из индекса.

Прочитано 1229 раз

Комментарии   

+1 # Гучучалиев 11.08.2013 19:45
У меня тоже есть молодой сайт! К вам можно обратиться насчет его раскрутки?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up