Среда, 07 Август 2013 00:30

Алгоритмы поисковых систем - тайна для оптимизаторов Дагестана

Алгоритмы поисковых систем

Дагестанские оптимизаторы с опытом все время пытаются разгадать загадку, которая называется «алгоритмы поисковых систем».

Новички SEO-шники могут лишь догадываться о том, что поисковые системы очень коварны и хитры.

Прошло то время, когда удавалось привлекать внимание «Яндекса» и Google, добавив к тексту на страничке сайта ключевые слова и купив множество ссылок. Современные «поисковики» очень умны. Они не любят оптимизаторов-обманщиков, которые создают сайт с целью раскрутки, а не для людей.

Когда оптимизатор не способен отличить черные способы SEO от незапрещенных или используются обманные схемы специально, в любой момент сайт могут наказать «поисковики». Этот случай закончится получением специализированного фильтра или, что еще хуже, полным удалением из выдачи. Учитывая сложность алгоритмов поисковых машин, большое количество оптимизаторов с опытом на собственном примере ознакомилось с различными фильтрами и банами.

Из-за этого оптимизацию и продвижение веб-ресурса можно сравнивать с минным полем: сделав неправильный шаг, произойдет роковое событие. Если проверка рейтинга сайта определит, что позиции значительно «просели» или другой неприятный момент - ресурс вы не увидите в выдаче по различным запросам. В таком случае SEO-шника начинают посещать самые страшные мысли - «неужели АГС?».

Увеличение ссылочной массы на веб-ресурсе - стратегия продвижения каждого оптимизатора. Однако специалисту с опытом известно, что этот процесс должен быть постепенным. Плюс ко всему доноров ссылок нужно выбирать очень качественных. Именно в такой ситуации появление на сайте ссылок будет казаться естественным для поисковых систем.

Большое количество оптимизаторов приобретает ссылки на специализированных биржах. Речь идет о так называемых посредниках, которые разделяют покупателя с продавцом. Здесь доступны удобные функциональные возможности для поиска и продажи/покупки различных ссылок. В результате более легким становится процесс работы. Именно биржу ссылок можно считать хорошим инструментом при грамотном использовании. Но покупка ссылок в автоматическом режиме, что доступно на большинстве биржах, является не самым подходящим вариантом.

Качественным донором можно считать ресурс, ориентированный на людей, у которого отличные показатели и он хоть как-то соответствует тематике портала, продвижением которого вы занимаетесь. Какие бы опции не были установлены в поисковом фильтре биржи, качественный отбор доноров можно совершить ручным способом, так собственно поступают и сеошники в ТЕКАМА при продвижении махачкалинских сайтов.

SEO-шники пытаются определить алгоритмы действий поисковых машин, наиболее опытные и талантливые приближаются к разгадке, но совершить подобное, скорее всего, не удастся. Все из-за того, что создатели «поисковиков» постоянно дорабатывают алгоритмы. Поэтому остается только гадать.

Прочитано 1307 раз

Комментарии   

0 # Алгоритмы поисковых системИрина 16.06.2015 19:20
Представляю вашему вниманию еще одну партнерку.
Партнерка представляет собой мониторинг электронных валют.

После регистрации вы получите - реф.
ссылку, которую можно распространять в соц.сетях и блогах,
форумах, и любом другом месте.


1 переход по ссылки оплачивается от 4 центов и выше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # RE: Алгоритмы поисковых систем - тайна для оптимизаторов ДагестанаЗаира 23.08.2015 03:54
Сео - это не только ссылки
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up