Воскресенье, 16 Сентябрь 2012 22:20

Как ваш сайт может приносить вам деньги? Избранное

Свой продвинутый сайт Свой продвинутый сайт tecama.ru

Свой сайт или империя успеха

Как-то раз мне задали вопрос: возможно ли заработать приличные деньги, не выходя из дома. Конечно, многие скажут, что это невозможно. Но поверьте заработать на своем сайте, «правильном» сайте, не выходя из дома можно!

 

Приведу один пример, который убедит даже простолюдина который совсем не разбивается в политике, проводимой в интернете. Заказать свой сайт для махачкалинского бизнесмена - это новая система заработка, которая предоставляет простой заработок за небольшой промежуток времени. Сегодня создание сайта перешла на новый уровень. К примеру, раньше создавались лишь простые файлы (страницы) на которых располагалась информация без дальнейшего продвижения.

Сегодня же это целый банк информации, представленный в разных цветовых палитрах, интерьерах, дизайнах. От продуктивности вашей работы на собственном сайте будет зависеть ваш заработок. Предоставляя ценную и уникальную информацию, вы не только повышаете свою целевую аудиторию, но и заработок. Кто-то скажет, что для создания своего собственного индивидуального сайта необходимы месяцы, а то и годы.

Можно обратиться к профессионалу и за отдельную плату вы получите отличный сайт уже в ближайшие дни. В глобальной паутине существуют существенное множество конструкторов, которые создадут вам сайт за несколько дней.

В большинстве случаев мы замечаем тенденцию по возрастанию «просто» размещенных и созданных сайтов. Поясню эти сайты, в основе, которых заказчики не учитывали специфику и дальнейшее ее продвижение, а также возрастание целевой аудитории, не учли необходимые методы оптимизации политики под аудиторию. Создаваемый сайт понимался как своеобразный элемент рекламы и не больше, а глобальная паутина как площадка для рекламы. Имея такие «сайты» хозяин уверен, что имеет свой собственный сайт, но он глубоко заблуждается. У таких хозяевов лишь набор файлов (страниц) которые прикреплены к серверу и не больше того. Такой набор страниц (файлов) трудно назвать сайтом. Вы со мной согласны?

Если говоря честно, создавая такой «сайт» люди с амбициозным намерениями ни на что не полагаются. И в этом вся их вина. При всем притом они же платят за так называемый «собственный сайт», который не будет работать!

Содержание таких сайтов будет просто ошибкой. Результат отсутствия продвижения сайта будет сказываться на самом рейтинге посещаемости, то есть целевой аудитории. В самом деле, хозяин сайта не использует возможности, которые предоставляет перед ним. К примеру, для привлечения целевой аудитории и тем самым продвижения своей продуктивности на рынке сбыта.

Свой сайт – основа анализа своей компании.
В основном понятие «свой сайт» подразумевается под тремя основными факторами - это расположение контактной информации, наклейка логотипа и, конечно же, средства для его существования.

При создании сайта для начала необходимо учесть ряд следующих моментов: специфика деятельности, цель, задача, специфика спроса и целевая аудитория на товары и услуги вашей компании, присутствие политики конкуренции в глобальной сети и создание полноценной информационной политики и продвижения собственного сайта.

Основываясь на данные факторы и моменты, вы осуществите задуманные планы по созданию работоспособного сайта, конкурирующего с аналогичными во всемирной паутине информации. Специфика вашего сайта будет зависеть от целевой аудитории.

Создавая обдуманный сайт, вы не только сможете назвать его «своим», но и с легкостью достигнете поставленных целей с помощью целевой аудитории сайта, которая играет первостепенную роль в политике продуктивности сайта. Естественно чем выше спрос на вашу продукцию или предоставленные услуги, тем выше посещаемость вашего сайта.

Хотите знать подробности о сайтах? Звоните: +7(988) 291-61-91

Прочитано 1409 раз
Другие материалы в этой категории: « Заработать на сайте Зачем взламывают сайты? »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up