Понедельник, 01 Апрель 2013 01:26

Как рассчитать стоимость сайта в Дагестане?

Цена сайта Цена сайта

Для чего махачкалинскому бизнесмену нужно знать стоимость сайта и как его оценить?

За последнее время очень сильно растет количество сайтов, как личных, так и созданных специально для бизнеса.

Есть люди, которые занимаются созданием сайтов для последующей продажи. Вообще, интернет превратился на рынок, где происходят купли-продажи всего, что только возможно продавать и покупать. Если в недалеком прошлом владельцы зарабатывали на продаже рекламных ссылок, то сегодня можно создать сайт и продать его уже в готовом виде. Это уже мгновенный доход, чем реклама от сайта, которую можно получить сразу же. А от рекламы, чтобы получить такой доход, нужно определенное время, к тому же, чтобы иметь доход, нужно его раскручивать.

 Однако, стоит помнить, что при продаже не нужно ставить слишком низкую стоимость, но так же не ошибиться с ценой и поставить завышающую цену. В первом случае продавец просто потеряет деньги, которые смог бы заработать, а во втором случае просто не сможет продать сайт.

Поэтому, чтобы оценить свой сайт, существует программа для оценки сайта в онлайн. Здесь можно получить реальную стоимость созданного сайта и продать по рыночной цене. Для расчета достаточно указать некоторые параметры и рассчитать реальную стоимость.

Покупателей в основном интересует, сколько денег приносит сайт, и на чем он приносит доход. Это первый вопрос, на что покупатель обращает свое внимание. То есть, покупателю интересны именно финансовые стороны сайта, над которым они заинтересовались. А так же покупатель обращает внимание на содержание сайта и вид заполнения.

Бывает в Махачкале и другой вид покупателей, которые хотят приобрести готовый вид сайта, чтобы сэкономить время на его создание. Такие сайты не очень дорогие, просто нужно суммировать все затраты, которые были потрачены на его создание. Хорошо иметь готовый сайт за недорогую цену, сохранив при этом время на его создание с нуля.

При оценке стоимости сайта учитывают два этих важных момента, а так же учитывают на его тематику и содержание. Для каких целей создан сайт и как он работает. Является личным сайтом по избранной тематике или же коммерческим, который создан для бизнеса. Раскрученные сайты могут иметь цену очень даже приличные, вплоть от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей - например, наш свадебный портал так и будет стоить, а сайты с нуля могут стоить от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Такой вид бизнеса является популярным и выгодным, который ведется как из дома, так и предлагается веб-студиями Махачкалы.

Прочитано 1623 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up