Четверг, 01 Март 2012 16:26

Вместе создаем сайт!

Как начинается процесс создания сайта? Очень просто: звонок в нашу web-студию «Текама» и запускается ход работы над сайтом. Приобретается имя и хостинг для будущего сайта.
В первую очередь мы знакомим своих партнеров с портфолио нашей студии, а это достаточно впечатлительный список прекрасно работающих эффективных, раскрученных сайтов для Дагестана и за его пределами, по России.
Первая стадия начала работы - это бесспорно тесное сотрудничество с представителем компании-заказчика. На этом этапе выясняют, какой именно сайт необходим нашему партнеру, каковы задачи, поставленные перед создаваемым сайтом, какова его информационная и рекламная концепция и т.д.

 

Общаясь с профессиональными работниками web-студии «Текама» в Махачкале, партнеры знакомятся с процессом создания сайта,  его версткой, контентным заполнением, с создаваемыми разделами, с флеш-картинками на сайте и с другими возможными функциями сайта для продвижения деятельности компании - владельца сайта.

Вся техническая часть сайта вносится в ТЗ, которая соответствует задачам, поставленным клиентом при создании сайта.
Верстка проявляется непосредственно при разработке функциональной части сайта, а на этапе программирования производится сборка сайта. На такой стадии владелец сайта имеет возможность рассмотреть и наблюдать за частично работоспособным сайтом на поддомене в Интернете.

Исходя из интересов владельца сайта, мы предлагаем самый универсальный график работы по создаваемому сайту и в целях конкретизации всех деталей представитель или сам владелец знакомиться с сайтом как на начальном этапе, и в момент утверждения дизайна сайта, а также на стадии сдачи сайта «под ключ».

Хотите обсудить сотрудничество по созданию сайта с нами в живом разговоре?  Звоните на +7 (9882) 91-61-91

Прочитано 1677 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up