Четверг, 05 Сентябрь 2013 18:45

Как зарабатывают в интернете в Дагестане?

Как зарабатывают в интернете в Дагестане?

Можно ли заработать в интернете в Махачкале, Хасавюрте, Дербенте и во всем Дагестане?

В сети действуют те же законы, что и в реальной жизни. Читаем ниже, особенно в самом низу!

Для эпилога скажу - эта статья, если честно - редкая чушь! Самое интересное все-таки ниже, выделено жирным и красным цветом! Итак, продолжаем... более того, «игроки» здесь те же. Такие же люди сидят за экранами мониторов с такими же потребностями, возможностями и проблемами. Одни продают, а другие покупают, третьи предлагают свои услуги, а четвертые этими услугами пользуются, некоторые играют по-честному, а другие начинают «мухлевать», кто-то добился успеха, а кого-то пока не сложилось… 

Поэтому ответ на вопрос «можно ли заработать в интернете» однозначен: да, можно. Но это не значит, что каждый попробовавший заработать в сети уже завтра станет миллиардером. Ведь и в реальной жизни уровень доходов у всех разный. Все зависит от способностей, личных качеств, желания и в меньшей мере, внешних обстоятельств. 

Для того, чтобы что-то взять, нужно что-нибудь отдать.

Итак, заработать в сети однозначно можно, но суммы могут варьироваться от нескольких сотен в месяц на оплату интернета до полноценного заработка, которого хватит на то, чтобы полноценно обеспечивать себя и свою семью, а иногда и больше. Все зависит от того, что человек умеет, что имеет и на какие вложения он готов идти. Под вложениями подразумеваются не только денежные средства, но и личное время и силы. 

Решивший начать неплохо зарабатывать в сети должен обладать большим трудолюбием, терпением, целеустремленностью, настойчивостью, иметь широкий кругозор или быть хорошим специалистом в определенной сфере, обладать конкретными знаниями и навыками и постоянно самосовершенствоваться. Если каких- то знаний, умений или качеств нет, то их можно и нужно развивать. В таком случае успех рано или поздно обязательно придет. Кроме этого придется затратить немалую часть своего времени. А как иначе? Ведь хороший, например, инженер имеет неплохой доход, но ранее для того чтобы стать специалистом он потратил несколько лет своей жизни на обучение. Да и зарплату он получает не за то, что в документе об образовании указано, что он инженер, а за то, что он выполняет определенную работу, трудится. 

Некоторые виды заработка предполагают денежные вложения в начале пути, иногда очень даже немалые. Но к этому в любом случае придется приложить еще и то, что было перечислено раннее: силы и время. Также строится бизнес и в реальной жизни - мало иметь стартовый капитал, нужно еще и все просчитать, приложить немало усилий и потратить много времени, но когда-нибудь, бизнес начнет давать плоды. 

В интернете на различных сайтах нередко предлагают заработать быстро и легко. Можно сказать с вероятностью 99,9 %, что это мошенничество. И заработает в данном случае лишь тот, кто организовал такую авантюру. Согласитесь нелепая ситуация: кто-то тратился на создание сайта и на рекламу для того, чтобы потом просто раздавать деньги каждому желающему. 

В общем, стоить помнить, что в виртуальном мире, как и в жизни, для того, чтобы что-то взять, нужно что-нибудь отдать, а хороший заработок «По-Щучьему велению» бывает лишь в сказках. 

Раз вы попали на наш сайт, значит вы искали работу в интернете и вы живете в Дагестане, так? Посмотрите среди наших вакансий, возможно какие-то из них Вас заинтересуют! В любом случае, удачи!

Прочитано 1582 раз

Комментарии   

+3 # Александр 19.11.2013 11:04
goldglobal.ru Заработок в сети интернет системе 2 года сайт не хранит деньги на своем сайте, а деньги поступают прям на платежную систему. В интернете 80 000 ежедневных запросов о заработке а найти нужно всего 5 единомышлиников
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # София 18.04.2014 18:20
Нужно лишь проявить немного терпения и настойчивости, особенно на начальном этапе. Способов получить заработок в интернете немало, и любой может найти что-то, подходящее только ему.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # RE: Как зарабатывают в интернете в Дагестане?Айшат 09.07.2014 13:13
Можно ли заработать в интернете? Подобного рода вопросы актуальны последние пару лет. Особенно тяжело вникнуть в суть более взрослому поколению, которые едва ли понимают, что такое Интернет. На вопрос «можно ли заработать в интернете?» я отвечаю: «Да, можно!». Но здесь, как и в любом другом виде деятельности, всё зависит от выбора направления. Новичку подчас трудно определиться, что для него лучше. Он просто приходит и просто хочет заработать. Не важно на чём, на чём-нибудь. Такой подход не годится! Нужно представлять себе, как именно вы хотите зарабатывать в интернете.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up