Среда, 07 Август 2013 00:01

Работа в Махачкале от ТЕКАМА по обслуживанию сайтов

Работа в Махачкале от ТЕКАМА по обслуживанию сайтов

Многие люди в Махачкале с недоверием относятся к заработкам в интернете. А зря! Интернет - богатая кладезь возможностей, воспользоваться которыми может каждый желающий дагестанец!

 

Итак, для человека, освоившегося на просторах Всемирной сети, думаю, заинтересуется работой наполнителя контентом. В чем суть работы? Условный гражданин Магомед создал сайт, специализирующийся на какой-то тематике. Однако, у него нет времени, чтобы наполнить его материалом, или же тематика настолько обширна, что одному с ней попросту не управится. Вот тогда он и нанимает человека, этакого "помощника", коим и может являться пользователь или студия по созданию сайтов.

Работа, в принципе, не особо пыльная. Иногда, человек дает собственный материал, который нужно лишь как можно скорее "залить" на сайт, либо же материал, из которого нужно "слепить" готовый контент. Соответственно, 2-й вид оплачивается выше, чем 1-й.

Обычно оплата такой работы зависит от ее высококвалифицированного выполнения, а также срока и грамотности.

Небезопасность этой работы заключается в том, что обычно такие люди работают через интернет, что не исключает вероятности обмана. По возможности, работайте только с людьми, в которых вы уверены, которым вы можете доверять. Но, если это невозможно, что и является основополагающим фактором у работников в Интернете, то постарайтесь побольше узнать о будущем работодателе. Также, не стоит соглашаться на космические цены и "сидячую" работу. Помните, наполнять контентом сайт ужасно утомительно, а значит, и этот хлеб не "дармовой".

Как вы могли понять, не каждый человек может быть таким работником. Ведь нужно уделять много вашего времени, сил и нервов. Вы должны осознавать, что на вас полагается человек, а это значит, вы должны быть готовы нести ответственность. Также, всегда нужно оставлять этакий "резерв" или "запас" сил, чтобы в случае крайней необходимости "ускорить" работу. Вдруг возникнут непредвиденные ситуации? В жизни всякое бывает.

Итак, вы ознакомились, каков "хлеб" наполнителя сайтов контентом. Если для вас это слишком сложно - милости просим, в Интернете есть масса остальных возможностей для заработка. Однако же, если это заинтересовало вас, если вы понимаете, что это по силам вам - то, конечно же, можно приступать к работе. Помните, что за кажущейся сложностью скрывается увлекательное выполнение работы, да и просто возможно ознакомиться с массой материалов, которая, когда-нибудь, да будет полезна вам!

И кстати, если вас заинтересует подобная деятельность напишите свое резюме на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "Специалист по контенту". Мы обязательно ответим всем! Кстати, о работе копирайтера в Махачкале можно прочитать и по ссылке.
Обратите внимание также и на все вакансии ТЕКАМА

Прочитано 3398 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up